365bet 收不到验证
长兴岛经济区召开党工委会议专题研究部署近期安全生产工作
2019-04-04 13:43   安监局 审核人:   (点击: )

  3月26日、31日,长兴岛经济区党工委召开两次专题会议,研究部署恒力等重点建设项目近期安全生产工作,区管委会办公室、经发局、安监局、公安分局、国土分局、规建局等部门列席。会议传达了习近平总书记、李克强总理就“3.21”江苏响水化工厂爆炸事故的指示、批示精神,以及省委省政府陈求发书记、唐一军省长和谭成旭市长的批示要求,听取了恒力石化(大连)炼化有限公司安全生产工作情况汇报,与会部门立足各自职能就恒力石化投产关键时期的安全生产工作发表了意见,提出了加强安全管理的措施,党工委班子成员结合分管工作谈认识、提要求、作部署。区党工委书记、管委会主任杨广志就做好近期安全生产工作作了总体安排部署。

  杨广志强调,长兴岛作为石化产业基地,要深刻汲取“3.21”江苏响水化工厂爆炸事故教训,举一反三,切实抓好危化行业的安全生产工作,按照省、市部署开展危化行业隐患大排查大检查,特别要重视危化行业的运输管理,注重危化行业安全体系建设,严格落实政府监管责任和企业主体责任,建立安全生产的预防控制体系和应急管理体系,确保安全生产形势稳定。

关闭窗口